Сумерки Форкса

Объявление

Добро Пожаловать На ролевой форум "Сумерки Форкса"

Здесь не будет банальных приветствий и сказок о сладкой жизни. На этом форуме все реально.

Администраторы

Модераторы

Акции

"Сыграйте с нами в бейсболл?!"
"С волками жить-по-волчьи выть"
"Вольтерра. Пристанище силы"
"Добро пожаловать на Аляску"
"Тайный Вампир"
"Жертва - Охотник"
"Два Дебила - Это сила"
Мы переехали на http://thetwilightofforks.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Форкса » ...Just Imagine... » Пока без названия))

Пока без названия))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предисловие
Иногда  человеческий  мир скрывает много тайного и неизведанного. Но если учесть что существует два мира  то, что же тогда скрывает второй?
Глава 1
    Было довольно прохладно.  Парковая аллея была совершенно безлюдна. Уже осеннее солнце почти село, поэтому на небольшом расстоянии уже ничего не просматривалось. Недалеко от дороги был маленький пруд. Последние лучи солнца мерцали на  волнах и бросали блики на листву ив. С другой стороны от пруда раскинулся большой лиственный лес, который ужасал своей чернотой и пустотой. 
Я вышла на вечернюю аллею, одетая во все черное.  Темно-русые волосы спадали на плечи, закрывая левую сторону лица.  Я шла медленной поступью, смотря себе под ноги и не поднимая головы. Черный капюшон, который был одет на мне, напоминал капюшон маскарадного балахона. С каждым шагом тьма нагоняла меня, солнце уже совсем скрылось, оставляя только зарево. Птицы, которые пели в аллее, тоже замолчали. Воцарилась мертвая тишина.  Я шла тихо,  шагов не было слышно.  Не было слышно стука  сердца и дыхания.
Я подняла голову и посмотрела в даль.  Мне на встречу шел парень, и я его узнала. Он тоже был в черных одеждах. Его походка была статной и пугающей. Черные, немного завивающиеся на концах волосы, обрамляли его  светлое лицо. Глаза были черны, как уголь. На нем был также черный капюшон. «Джон» - подумала я и снова посмотрела по ноги.
    Местом нашей встречи была лавочка, которая находилась напротив пруда. Наконец мы встретились.
-  Привет, Джон, - тихо поздоровалась я.
-  Привет, Элизабет, давно не виделись.
- Да, действительно давно, - я сняла капюшон, подняла голову и посмотрела черными, как смола глазами на парня. 
-  А ты ничуть не изменилась за 500 лет, - ухмыляясь, сказал Джон и тоже снял капюшон.
-  Да ты тоже не особо, только стал немного злее, - ехидно ответила я и села на скамью.
-  Ну, ты же сама прекрасно понимаешь, что за 600 лет многое меняется, изменился и я.
- Понимаю, но суть нашей проблемы не изменилась. Я тебя сюда не для этого позвала,  - серьезно сказала я и посмотрела на пруд. Там уже не было лучей солнца, стало совсем темно. Но я в этой темноте прекрасно видела, так же как и мой знакомый.
-  Я даже боюсь себе представить, зачем ты, Элизабет Тейлор, меня, никчемного вампиришку сюда пригласила, -  с издевкой сказал он и тоже присел на лавку.
- Не ерничай, Джон! – я начинала злиться.
- Молчу, молчу, - улыбаясь, ответил Джон. Но потом выражение его лица изменилось и он более серьезно спросил, -  Так что случилось?
- Ну неужели ты настроился на серьезный разговор, - сгримасничав, я посмотрела на него, - Значит так, у нас проблемы. Точнее у тебя! – Я сделала ударение на последнем слове, -  Ты зачем раскрываешься? Неужели так сложно убивать аккуратнее, а лучше всего вообще не убивать? Попил крови, стер память и гуляй себе. Нас же скоро заподозрят!!!
- Да что ты так переживаешь, Лиз, никто нас не раскроет! Больно надо кому-то выискивать пару вампиров. Тем более, люди даже не подозревают о нашем существовании. 
- Тебе так кажется, но скоро люди поймут, что это не животное, которое приходит из ночи и убивает невинных людей. Ты хоть иногда думай, что делаешь!
-Лиз, ты сначала вспомни с кем разговариваешь!! –теперь уже  злился Джон.
- Я прекрасно помню, что это ты меня  сделал вампиром, и я прекрасно помню, что ты старше меня на сотню лет, и что ты сильнее меня. Но только я получается умнее! Потому что ты не понимаешь, что могут нам стоить твои выходки!!!
- Да ничего не случиться, Эл! Что ты в самом деле. Подняла панику. Паника вампирам не свойственна – немного издеваясь,  сказал Джон и ухмыльнулся. Его вечная ухмылка добивала меня. Для него все было игрой, но изменить его сущность я не могла. Ведь он вампир, так же как и я. Но я кардинально от него отличаюсь. Тем не менее я продолжила.
- Это тебе паника не свойственна, а тем, кому ты можешь навредить свойственна. И почему ты вообще думаешь, что в этом городе только  мы и все? Может здесь есть еще вампиры.
Лицо Джона немного изменилось, он задумался, но потом снова стало прежним.
- Я так не думаю.
- Да ты вообще никогда не думаешь, как маленький ребенок, честное слово, - я понимала, что нарываюсь. Ведь говорить с ним таким тоном было огромной ошибкой, но сдержать поток мыслей и слов я не могла.
-Так, хватит, ты мне надоела! Я сам решу что мне делать! И сам решу, что правильно, а что нет! Я ухожу. Пока! И не ищи меня!
- Ну и иди, больно надо тебя искать! – гаркнула я и отвернулась.  Развернувшись,  Джона я не увидела. Он исчез, как всегда.
- Ну и иди, - повторила я и пошла в ту сторону, с которой пришла. Настроение окончательно исчезло. Я была зла на него, я была зла на себя, за то, что в очередной раз накричала на него.
«Ну что он за вампир, ну почему он такой?! Ну неужели он хочет, что бы нас нашли. Глупый и совершенно не думает»

Отредактировано Miranda O'Connor (2010-08-05 10:26:43)

0

2

Miranda O'Connor, Нет. смеяться я не буду. Начало хорошее, захватывает.

Я решила переделать свою книгу. Первые главы я сильно менять не буду, лишь внесу изменения и некоторые поправки. А вот дальше...
Возможно вскоре вы увидите первую главу моей книги хД

0

3

жду с нетерпением)))))))) *села и жду* от тебя будет зависеть сколько я буду сидеть))*сижу, жду и смеюсь*))

0

4

Miranda O'Connor
Мне понравилось)))))Молодец...)
А что вампиры мысли стерают из Дневников Вампира взяла?И имена там такие есть)

0

5

Я когда это писала, еще не смотрела и не читала дневники) И про имена не знала)) Это была написано месяца 3 назад, и щас я вот только откопала это)) Так что никакого плагиата) я не знала))

0

6

Miranda O'Connor
Прикольно)

0

7

Розали Хейл
))) щас закончу с рестоврацией ролки и буду дальше писать))))

0

8

Miranda O'Connor
Давай ....будем ждать)

0

9

Miranda O'Connor, детк, да это шикарно) Жду проды с нетерпением)

0

10

Спасибо Эд, вот как закончу с детищем своим, так буду дальше писать)))

0

11

Miranda O'Connor
оу,шикарно....Жду проду)))

0

12

ребят, я немного исправила главу первую...)))

0

13

Глава 2.
Я зашла в квартиру и села на стул рядом с дверью. Мои мысли блуждали черт знает где, и что мне делать я совершенно не знала. Джон, это тот вампир, которого я иногда боялась, иногда я была благодарна ему, а иногда я его ненавидела.  Сегодня был тот день, когда я его ненавидела.
- Так, хватит о нем думать, достало, меня все достало, - с этими словами я прошла на кухню и открыла холодильник. Взяв бутылку с красной жидкостью, я села за стол и сделала большой глоток. Холодная жидкость стекла по моему горлу. Чувство жжения переросло в чувство наслаждения. Я закрыла глаза и сделала еще один глоток.
- Каайф – тихо сказала я пустоте и допила кровь.
Встав из-за стола, я пошла в свою комнату. Сегодняшний день довольно измотал меня, что уже говорить о вечере. В комнате было довольно душно, поэтому я решила открыть окно. Но я даже не думала, к чему это может привести. По привычке я выглянула в него.
Ярко-желтая луна с красной каемкой завораживала. Ни одной звезды, только одно облако и луна. «Красота» - подумала я и вздохнув, громко выдохнула отходя  от окна.
- Надо ложиться спать, завтра сложный день. Надо записаться в школу и еще что-то сделать. Что же я еще хотела сделать? Хм. Не помню. Ладно, завтра вспомню. – с этими словами я легла в кровать. Скоро я забылась безмятежным вампирским сном.
- …бет, Элизабет, - я проснулась от легкого прикосновения и мягкого шепота. Я пыталась отрыть глаза, но это было довольно сложно сделать.
- Элизабет, - еще раз сказал знакомый голос, но уже как-то обиженно. Я резко открыла глаза.
- Черт!!! Ник, как ты тут оказался? – я вскочила с кровати, прикрываясь одеялом, - Что ты здесь делаешь? – зло спросила я.
- Ах, Элизабет, ты прекрасна, - он смотрела на меня, на одеяло, и на мои голые колени.
Я в плотную подошла к нему и глядя в глаза спросила:
- Что ты здесь делаешь? – спокойно и четко. Он скорчил гримасу и отошел.
- Ты разве не рада меня видеть? Я думал, ты для меня окно открыла.
Я посмотрела на раскрытое окно и хотела закрыть его, но потом передумала. Так как поворачиваться к нему спиной я совершенно не собиралась. Вместо этого я решила одеться.
- Отвернись, я одеться хочу, - зло сказала я.
- Тебе раньше мое присутствие не мешало одеваться, - Ник хитро улыбнулся.
- Это было раньше! Отвернись! – гаркнула я и развернула его сама одной рукой. Сил у меня на это хватило.
- Ладно, ладно, - тихо сказал он. Но не успела я и глазом моргнуть, как он уже развернулся и обхватил меня за талию. Крепко, нежно и так заботливо.
- Что! Пусти меня! – моей злости не было конца, - Отпусти меня, я сказала!
Он смотрела мне в глаза, я смотрела на него и злилась. Злилась на то, что вот-вот и я сдамся. А он этого ждал. «Я не доставлю тебе такого удовольствия!» - думала я, пытаясь вырваться из его крепких, но таких любящих объятий.
-Ты еще прекраснее когда злишься. И нет, я тебя не отпущу - ласково сказал Ник и прижал меня еще крепче к себе.
- Пусти! – я ударила его в плечи. Но и это не помогло.
- Я тебя один раз отпустил, и нашел только через 10 лет.  Больше этого не повториться.
Я вспомнила то, что было 10 лет назад, и немного опустила голову. Он наклонился и посмотрел в мои грустные глаза.
- Неужели ты сдалась? – немного усмехаясь, но ласково спросил он.
- Да, - тихо солгала я. Да, я солгала ему, но только во имя своего спасения. Я почувствовала, как он ослабил хватку, как его руки немного разомкнулись и теперь свободно лежали у меня на талии. «Пора» - подумала я. Это служило командой к действию. Я резко отдернула его руки и освободилась.
- Я никогда не сдаюсь, и тебе пора было уже это усвоить. Он только засмеялся.
- Да, но при этом ты осталась без своего укрытия. – и только сейчас я поняла, что стою без одеяла. Одеяло осталось у него в руках. Я быстро подлетела к шкафу и накинула легкий халат, запахнув его, я уже стояла рядом с Ником. И тут раздался хлопок, от которого зазвенели стекла. Как будто раздался выстрел.
- За что? – громко сказал он, придерживая ладонью щеку.
- За все хорошее, - огрызнулась я, - ты так и не ответил, на мой вопрос: Что ты здесь делаешь? – на каждом слове я делала акцент, что бы до него дошло, что шутки закончились.
Он отпустил щеку, небольшой розовый отпечаток моей ладони теперь сиял на ней.
- Я к тебе приехал, - скромно ответил он.
- Ох, как трогательно, - я не верила ему. Ведь 10 лет назад он ушел, а теперь говорит, что потерял меня.
- Я понимаю, что тебе сложно в это поверить, но это так, - он медленно подходил ко мне, я сделала пару шагов назад.
- Не подходи ко мне. Да, я тебе не верю, потому что именно 10 лет назад ты ушел, а сейчас говоришь, что потерял. Я лично вижу несостыковку, а ты?
- Я вернулся на следующий день, тебя уже не было, - Ник начал оправдываться, - я искал тебя, но ты видимо уже тогда уехала из города.
- Я не хочу этого слышать! Опять твоя ложь! – я раздраженно махнула рукой и отвернулась. Это был моей ошибкой. Но может я подсознательно хотела этого, кто знает…
Я ощутила прикосновение его рук у себя на плечах, потом на талии. Он медленно развернул меня. А я не сопротивлялась, я не могла сопротивляться. Я сдалась..
- Прости меня, - тихо прошептал он.
- Я тебе не верю, - также тихо ответила я. Он смотрел в мои глаза так грустно, что у меня все сжималось, но по-другому я не могла.

+1

14

Так.... дальше))

0

15

Глава 3
Я смотрела на него и не знала, что мне делать. Я видела в его глазах боль. Жуткую боль. Но насколько это была правдой, я не знала. Ведь в его глазах всегда бесились огоньки лжи.
- Прости меня, - снова повторил он, - ну что мне сделать, что бы ты меня простила?
Его голос немного дрожал, я его видела таким впервые за все время нашего знакомства. Легкая дрожь прокатилась по мне и я отошла. Я не хотела выдавать себя и подошла к окну.
- Уходи, пожалуйста.
Спустя какое-то время, ну может через минуту я обернулась, но его я уже не обнаружила. «Прости и ты меня» - с грустью подумала я и села на кровать. Смотря в распахнутое окно, передо мной встали одна за другой картинки десятилетней давности. А потом та жизнь и вовсе поглотила меня с головой.
Испания. 2000 год. Июнь. 19.
Утро началось довольно обычно. Яркое испанское солнце светило в окно немного раздражая глаза. Я зашторила его и покрутила браслет. Он спасал меня от солнца, мне его сделала одна знакомая ведьма, которая на следующий день была казнена.
- Эл? Ты дома? – я услышала знакомый голос и устремилась в прихожую.
- Привет, Ник! Я так скучала, - он обнял меня и чмокнул в щеку.
- Я тоже, милая. Как у тебя дела? – он прошел в гостиную. Я проследовала за ним.
- Отлично, можем прогуляемся, сегодня отличная погода, - я задала довольно обычный вопрос и никогда не получала на него отказа.
- Нет, давай в следующий раз, - спокойно ответил он и стал что-то искать в ящиках и шкафах, - у меня сегодня дела.
- И что это за дела? – я была немного удивлена отказом, поэтому том был немного повешенным.
- Ну, обычные мужские неинтересные дела, - сказал он спокойно и поцеловал меня в макушку. «Ну-ну» - промелькнуло у меня в голове.
- А может, ты мне все-таки скажешь? – я не унималась. Я должна была знать, на что или на кого меня променяли.
- Ну, у меня встреча, - немного небрежно ответил он и подошел к другому шкафу, - и возможно я сегодня домой не вернусь.
- К-как? – такого поворота событий я совсем не ожидала, - как не придешь?
- Ну, я не знаю, как долго продлиться встреча.
- А если она не затянется, ты придешь домой? – в моем голосе отчаянно пробивались нотки надежды.
- Конечно, любимая, приду, а если она затянется, то я обязательно приду утром, - он слабо улыбнулся и продолжил поиск.
- Ты что-то ищешь? Тебе помочь?
- Нет, спасибо. Лучше принеси мне крови, - он посмотрел на меня, - пожалуйста.
Я пошла на кухню, но в холодильнике крови не обнаружила.
-Ник, а  там…, - я  не договорила, потому что говорить было не кому.
- Исчез, - констатировав этот факт, я прошла в комнату, - чудесно! Просто прекрасно! Хоть бы слово сказал. Да еще таким маневром меня выпроводил, что бы я не приставала. Потрясающе!
Я легла на кровать и уставилась в потолок. Я была намерена дождаться его возвращения хотя бы до завтра. Во мне сейчас кипел ураган эмоций. В один момент я испытывала ненависть, одиночество, злость, обиду, непонимание, удивление, чувство, что меня предали, и, конечно же, ко всему этому букету присоединилась любовь.
- Предатель! – выкрикнула я и ударила слегка по стене. С нее в тот же момент упала наша фотография. Я медленно встала и подошла к ней. Трещина прошла ровно посередине, от начала до конца, разделяя нас. Я села на корточки и провела пальцем по треснувшей части. Немного надавив на стекло в области Ника, я продавила его. Раздался треск. Теперь вся его половина была в трещинах. Я поднялась и вернулась на кровать.
Америка. 2010. Сентябрь. 
Я несколько раз моргнула, как бы выкидывая из головы прошлое и посмотрела на часы. Они показывали 04:15.
- Замечательно. Разбудил меня. А мне сегодня в школу, - снова мой взгляд упал на окно. Я подошла и закрыла его. Потом я выдвинула ящик письменного стола и достала оттуда фотографию с трещиной посередине и множеством трещин на Нике. Снова провела пальцем по трещине как 10 лет назад. На глазах выступили слезы. Мгновенно стерев их, я убрала фотографию обратно в ящик и резко закрыла его.
- Все. Вернется, так вернется. Не вернется - ну и не надо. Я научилась без тебя жить! – с этими словами я пошла в душ. Я решила начать собираться сейчас, потому что до школы я поеду на машине, а это значит, что  я обязательно попаду в пробку.
В душе меня снова захватили воспоминания.
Испания. 2000. Июнь. 20.
Я проснулась и первое, что я сказала было:
- Ник? Ты дома? – ответа не последовало. Я поднялась с кровати, и мой взгляд упал на разбитую фотографию. Которая так и лежала на полу. Я тут же вспомнила вчерашний день и отвернулась. Я пошла на кухню, но во время вспомнила, что крови там нет. Одевшись в первое попавшееся, я вышла из дома и пошла на охоту. Надеясь, что по возвращению застану Ника дома.
Но мои ожидания не оправдались. Я вернулась домой в третьем часу дня. Но Ника дома так и не было.
- Кинул значит. Ну что ж, - с этими словами я пошла в комнату и стала собирать вещи. На скоро запихивая в чемоданы все что у меня было и оставляя только его, я носилась по комнате. Наконец, когда большая часть была упакована, я подошла к фотографии и подняла ее.
- Ну что же, это будет единственным напоминанием о твоем предательстве. И то это напоминание будет лежать где-нибудь глубоко, - я положила фотографию в небольшой пакет, а потом в сумку. Оглядев еще раз комнату, я стерла слезу, которая предательски скатилась по щеке. Мне было трудно расставаться с этой квартирой. Здесь произошла столько хорошего. А последний его поступок перевернул все с ног на голову. И теперь я не хотела его видеть. Ведь он сказал, что придет на следующий день, утром, но так и не пришел. Я знала, что с ним ничего не случилось, он просто кинул меня.
- Вам пора! – пришел таксист и взял мои чемоданы. Я взяла свою сумочку и пакет с кровью. Еще раз оглядев квартиру, я оставила ключи на тумбочке и вышла из  родного дома, захлопнув дверь.
В такси  еще одна слеза предательски вырвалась наружу.
- Что с вами? Вам плохо? – поинтересовался таксист.
- Нет, все в порядке, - я посмотрела в окно.
Америка. 2010. Сентябрь.
Включив холодную воду, я смогла вернуться в реальность. Появившись, Ник снова перевернул мой мир. Я вышла из душа и обтерлась полотенцем. Настроение куда-то исчезло, хотя не сложно догадаться, куда оно делось. Я медленно шла в комнату, разгоняя дурные мысли. Я не хотела о нем думать, но он так и стоял передо мной.
«Прости меня…Ну что мне сделать, что бы ты меня простила?» - в голове всплыл этот эпизод моей жизни, его грустный взгляд сводил меня с ума.
- ЧЕРТ! – из моей груди вырвался крик подобный рыку, - ЗАЧЕМ???? Зачем ты вернулся? Зачем ты перевернул мою жизнь? Зачем ты вечно врешь мне? – в этот момент с тумбочки слетела ваза и со звоном разлетелась на кусочки. И в этот же момент со мной творилось что-то невероятное. Я упала на осколки, даже не почувствовав боли. Я не чувствовала, как течет кровь. Мне было все равно. Из глаз лились слезы. Слезы обиды.
Я не знаю, сколько прошло времени с того момента, как я разбила вазу. Звонок в дверь вернул меня в мир. Я медленно встала и только сейчас обратила внимание на свои колени и на лужицу крови на ковре. Я стерла кровь и замотала ноги бинтом. А в дверь все звонили и звонили.
- Иду, - выкрикнула я.
Открыв дверь, я увидела соседку.
- Лиза, с вами все в  порядке?
- Да, мисс Флауэрс. Я просто случайно разбила мамину любимую вазу, - соседка посмотрела мне на колени. Заметив это, я продолжила, - некоторые осколки попали в колено.
- Ох, вам надо к врачу!
- Нет, не стоит. Я уже вытащила осколки и теперь все в порядке.
- А как же вы? – я поняла, о чем она и перебила ее.
- У меня мама была врачом, она меня учила некоторым премудростям, - я слегка улыбнулась.
-Ааа, - только и сказала соседка, - До свидания. И все же вам не мешало сходить к врачу.
- Все в порядке, мисс Флауэрс, - я не хотела использовать внушения, я не была уверена, что оно сейчас сработает, - до свидания, - я закрыла дверь.
- Черт, - выругавшись, я уставилась на лужу крови.
- Вот блин, еще ковер оттирать, - я размотала бинты. Там уже и следов не осталось.   
- Да, мисс Тейлор, даже у вампиров есть нервы.
Я снова посмотрела на часы. Время летело быстро и незаметно. Мне уже надо было собираться в ритме вальса. Иначе я опоздаю. Быстро избавившись от лужи крови, я оделась. Найдя пару чистых тетрадей в ящике, я кинула их в сумку и  вышла из дома.
Сев в машину, я вдавила педаль газа в пол и сорвалась с места.

+1

16

:jumping: Дождалась)))
Дальше хочу х)

0

17

Глава 4.
Я доехала до школы довольно быстро. Таких пробок, какие я ожидала увидеть, не было, что конечно меня немного смутило. Ведь сейчас мне еще и ждать придется. Я подъехала к воротам и включила радио. Оно зашипело, но потом приятный голос молодой женщины сказал:
- «Сегодня, недалеко от пруда было найдено тело молодой девушки. Все признаки указывают на нападение животного. Подробности выясняются. За развитием событий мы будем внимательно следить. А сейчас…» - девушка не успела договорить, потому что я выключила радио.
- Джон? Ник? Или кто-то еще. Но вчера на пруду были только мы, других я не чувствовала. Неужели Джон? Опять он начал… Вот дурак! -  моему возмущению не было предела. Ведь он снова начал делать то, что делать просто нельзя – убивать.
Тем временем школа уже открылась. Завтра первый учебный день, а я только сейчас собралась подавать документы. Я вышла из машины и пошла в корпус. Здание в несколько этажей  из красного кирпича разместилось недалеко от ворот. Перед ним располагалась солнечная поляна с лавками и столиками.
Я вошла в корпус. Внутри было светло и довольно уютно. Эта школа сильно отличалась от всех тех, в которых я раньше училась. Я пошла по коридору в поисках кабинета секретаря, которому смогу подать свои документы. Наконец, достигнув кабинета, я слегка постучала и приоткрыла дверь.
- Можно?
- Да, конечно, - ответила женщина среднего возраста, - я вас внимательно слушаю.
- Меня зовут Элизабет Тейлор, я бы хотела учиться в вашей школе.
- Меня зовут Мэри О’Майер, - представилась секретарша, я кивнула головой в знак приветствия, - вы принесли документы?
- Да, вот, пожалуйста, - я подала женщине папку. Она начала просматривать содержимое и задавать вопросы.
- Откуда вы к нам переехали?
- Из Англии, - я посмотрела на женщину, она в упор смотрела на меня, но потом снова зарылась в бумаги.
- Так, ну что же, - она снова посмотрела на меня, - с документами все в полном порядке, поэтому завтра можете приходить, - она улыбнулась, - вы будете учиться в группе «А», - мисс О’Майер протянула мне расписание.
- Спасибо. До свидания.
- До свидания, - ответила секретарша, и я вышла из кабинета. Прочитав расписание, я устремилась к машине. «Ну вот, теперь я ученица школы Майкла Стивенсона. И завтра начнется школьная жизнь. В который раз.»
Посмотрев еще раз на школу, я села в машину. Домой ехать не хотелось, а куда отправиться я не знала. Выехав за пределы школы, я включило радио. Из динамиков лилась незнакомая композиция, которая мне понравилась. Но ее прервал выпуск новостей.
«Сегодня утром, рядом с прудом в парке, было найдено тело молодой девушки. Осмотр тела показал, что на девушку  напал зверь. Но при осмотре места происшествия был найден большой перстень. Правоохранительные органы засчитали его уликой, и теперь есть основания считать эту смерть убийством. Мы будем следить за расследование этого дела.» Потом снова заиграла какая-то музыка, но я не обращала на нее внимания.
- Неужели это Джон? А может быть Ник? Ведь у него тоже перстень, – решение, куда поехать, пришло само собой. Сейчас мой путь лежал к месту преступления. Понять, кто это был я смогу только там.  Я прибавила скорость, и устремилась в парк.
Теперь мои мысли занимало только это тело, перстень и убийца. Я не знала, как отреагирую, если пойму, что это был Джон. А если это Ник, то я вообще не представляю, что со мной будет. Ведь он питался так же как и я – донорской кровью. А то, что я фактически выгнала его, могло сыграть злую шутку.  На пробках я нервно барабанила пальцами по рулю. Сейчас мне казалось, что время идет так быстро, что я не успею доехать до парка даже к вечеру. Я понимала, что нет разницы, во сколько я туда приеду, но чувство, что я должна туда попасть, переполняло меня с каждой минутой.
Наконец, я добралась до парка, наспех вышла из машины, и уже убегая,  поставила машину на сигнализацию. Что-то заставляло меня бежать туда. Но куда? Ведь я не знала, где именно произошло нападение. 
Я вышла на главную аллею, и пошла по ней. Мой путь лежал к пруду, это единственное, что я знала. Достигнув пруда, я остановилась. Окинув взглядом территорию, я заметила какую-то красную ленточку. Она висела на ветке небольшого куста, который находится рядом с другой дорогой. Не раздумывая, я пошла в ту сторону. Чем ближе я подходила, тем четче я видела на ленточке капли засохшей крови. Я чувствовала запах ржавчины и металлический привкус во рту. Это однозначно была кровь. Горло окатило огнем. Я знала, что внешне никаких признаков не показываю. Я медленно подошла к кусту и сняла красный лоскуток. Он был явно оторван отчего-то. «Шарф? Или что-то еще?» Я поднесла лоскуток к носу и вдохнула. Сладковатый запах женских духов, и запах крови ударили в нос, поражая мое сознание. Теперь я с легкостью могла найти то, что искала.
Я положила лоскуток в карман и отправилась на поиски того злосчастного места. Искала я его не долго, это место было отгорожено бело-красной лентой. Сейчас там никого не было, на засохшей траве я увидела следы крови. Это уже были не капли, по листкам кровь просто стекала на землю. «Кто-то очень грязно работает. И скорее всего это Джон. Он специально выпустил большую часть крови. Он просто хотел ее убить, а не насытиться».
Все указывало на Джона. Но я не обратила внимание на запах. Мне снова пришлось глубоко вдохнуть.  «Сладковатый запах духов убитой, ржавый запах крови,  Ник…»
- Ник? – с ужасом я посмотрела на следы крови, - нет! Это невозможно!
Теперь мне хотелось оттуда убежать, я не хотела там находиться. Ноги сами собой уводили меня в сторону, хотя глаза оставались прикованными к траве, бело-красной ленте и вообще всей этой картине.
Теперь в мои мысли закрались ужасные картинки. Вот Ник разговаривает с симпатичной девушкой, она ему улыбается, он флиртует. Он берет ее за руку и предлагает сесть на скамью, она садиться. Ник обнимает ее за плечи, она сначала возмущается, но потом все становиться на свои места. Он понимает это и опускается ниже. Здесь явно не обошлось без внушения. Шарф мешает ему укусить ее, он срывает его и кусает. Несколько капель упало на красную ткань. Он понимает, что здесь не стоит ее убивать и уносит со скамьи в то место, шарф цепляется за ветку, и кусочек с каплями отрывается. Ник не совсем умело убивает ее, поэтому много крови было упущено.
Я тряхнула головой, и поняла, что уже сижу в машине, по щекам текут слезы. 
Я не знаю, как добралась до дома. Всю дорогу я не могла усмирить это чертово слезотечение, чудо, что я не попала в аварию.
Вытирая слезы, я зашла в квартиру и закрыла дверь. Прислонившись к ней спиной, я смотрела в одну точку.  В голове сейчас было пусто как в склепе. Такое ощущение, что если кто-то крикнет, будет эхо. Мои глаза смотрели в никуда. Я не отдавала себе отчета в том, что случилось. Сейчас я не понимала ничего, кроме того, что было убийство. Дрожь в теле и странное чувство заставили меня скатиться вниз по двери. В глазах была пустота, и только иногда всплывали несколько капель на красном лоскутке. Я не понимала, что со мной. Ведь это не я сделала, а Ник. Причем здесь вообще я, и чего я так боюсь.  «Ты за него боишься, Лиз» сказало подсознание. «Ты ведь любишь его, и не хочешь, что бы с ним что-то случилось. Ты любишь е…»
- Все, хватит! – я вернулась в реальность и поднялась с пола, - я не люблю его! Он сам виноват, вот пусть сам и расхлебывает! Я не его нянька!
«Но ведь ты не хочешь, что бы он пострадал, ты любишь его»
- Нет, я не люблю его! Он мне не нужен!
Это походило на паранойю, на сумасшествие. Я сейчас разговаривала сама с собой, и сама отвечала на фразы, которое говорило подсознание. Я скорее не хотела признавать правду, и убеждала себя в том, что я его не люблю.
«Нет, не убедительно ты это говоришь. Твой голос дрожит. Ты сама не веришь в это. Ты любишь его. Ты не хочешь его потерять его. Ты боишься потерять его. Особенно сейчас, когда он вернулся к тебе и ради тебя.» Подсознание словно издевалось. А может это говорила настоящая частичка меня, которая знала правду.
- ДА! Я люблю его! ДА! Я боюсь его потерять! – я сдалась. Другая часть меня выиграла эту схватку. Она оказалась сильнее и заставила меня признаться самой себе в том, что он нужен мне.

+1

18

http://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif  пилюсик

0

19

пасибо, милая) =* мне стоит писать дальше?)

0

20

Miranda O'Connor, приперлась с покрутона  дя - дя - дя, и еще раз дя!!))

0

Вы здесь » Сумерки Форкса » ...Just Imagine... » Пока без названия))