Глава 1."Сказка."
"Просто жить, если знаешь, что тебя любят..."(с)
.
..Сегодня было особенно грустно - шёл дождь. Капли, бежавшие по стеклу растворялись в воздухе, испарялись. Было пасмурно и холодно, но одна радость всё-же была:
"Я вчера умерла!"-тихо шепнула мне на ушко моя гордость.
"Я знаю"-мысленно отвечала я ей.
"Лучше быть совсем,совсем одной,чем со всеми,но без НЕГО..."-нежно продолжала гордость.
"Знаю"- отвечала я ей.
После дождя было удивительное зрелище-салют. Но разве мне, умеревшей всегда навсегда, могло это нравиться? И я бы даже встала и ушла, если бы мой взгляд не отановился на НЁМ. Несмотря на салют,а смотря на НЕГО, я понимала, что ОН мне не безразличен.
И казалось, будто золотые звёзды падают на тебя, по пути расворяясь в бесконечности. Смотря на салют, мне казалось, что я в открытом космосе... Совсем одна, наедине с собой. Но ОН был намерен разрушить мои мечты.
"Привет", - тихо прошептал ОН мне на ухо.
"Ты можешь, ты сильная!.."-твердило мне моё сознание... Я изо всех сил старалась ЕМУ не отвечать, чтобы ОН почувствовал тоже,что чувствую я каждый день. Но сердце разрывалось на части, а по щекам текли холодные слёзы. Я упала на колени.
"Боже,объясните мне кто-нибудь,что такое любовь, и как с этим жить?"
"Пожалуйста!" - хриплым голосом шептала мне моя жизнь. И с каждой секундой голос становился всё охриплее и тише, а небо разрывалось на части. Моё небо. Но всё это было безболезненым... Действительно больно было лишь от того, что ОН был рядом... ОН смотрел на меня, не мог понять в чём дело. ОН нежно проводил рукой по моим волосам... Мне было до боли приятно. Но каждую секунду на душе холодело.
"Пожалуйста!" - хриплым голосом шептала мне моя жизнь...
"Я...Я...я люб...Люблю...Те...Те...Тебя"- тихо сказала я.
"Что? Так вот в чём дело?..Я тебя тоже очень,очень люблю. "
"Ну, вот, так всегда... Невовремя." - это было последним,что я помнила.
А очнулась я у НЕГО дома. Когда я открыла глаза, ОН сидел около меня. Не успела я и слова сказать, как мы закружили в поцелуе. Наши губы нежно соприкоснулись.
"Господи, я об этом всю жизнь мечтала!.. "-думала я.
Понравится,напишу продолжение О_о