Сумерки Форкса

Объявление

Добро Пожаловать На ролевой форум "Сумерки Форкса"

Здесь не будет банальных приветствий и сказок о сладкой жизни. На этом форуме все реально.

Администраторы

Модераторы

Акции

"Сыграйте с нами в бейсболл?!"
"С волками жить-по-волчьи выть"
"Вольтерра. Пристанище силы"
"Добро пожаловать на Аляску"
"Тайный Вампир"
"Жертва - Охотник"
"Два Дебила - Это сила"
Мы переехали на http://thetwilightofforks.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Форкса » ...Just Imagine... » "Я не предам тебя"(с)

"Я не предам тебя"(с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Глава 1."Сказка."
"Просто жить, если знаешь, что тебя любят..."(с)

.

..Сегодня было особенно грустно - шёл дождь. Капли, бежавшие по стеклу растворялись в воздухе, испарялись. Было пасмурно и холодно, но одна радость всё-же была:
"Я вчера умерла!"-тихо шепнула мне на ушко моя гордость.
"Я знаю"-мысленно отвечала я ей.
"Лучше быть совсем,совсем одной,чем со всеми,но без НЕГО..."-нежно продолжала гордость.       
"Знаю"- отвечала я ей.
   После дождя было удивительное зрелище-салют. Но разве мне, умеревшей всегда навсегда, могло это нравиться? И я бы даже встала и ушла, если бы мой взгляд не отановился на НЁМ. Несмотря на салют,а смотря на НЕГО, я понимала, что ОН мне не безразличен.
   И казалось, будто золотые звёзды падают на тебя, по пути расворяясь в бесконечности. Смотря на салют, мне казалось, что я в открытом космосе... Совсем одна, наедине с собой. Но ОН был намерен разрушить мои мечты.
"Привет", - тихо прошептал ОН мне на ухо.
"Ты можешь, ты сильная!.."-твердило мне моё сознание... Я изо всех сил старалась ЕМУ не отвечать, чтобы ОН почувствовал тоже,что чувствую я каждый день. Но сердце разрывалось на части, а по щекам текли холодные слёзы. Я упала на колени.
   "Боже,объясните мне кто-нибудь,что такое любовь, и как с этим жить?"
"Пожалуйста!" - хриплым голосом шептала мне моя жизнь. И с каждой секундой голос становился всё охриплее и тише, а небо разрывалось на части. Моё небо. Но всё это было безболезненым... Действительно больно было лишь от того, что ОН был рядом... ОН смотрел на меня, не мог понять в чём дело. ОН  нежно проводил рукой по моим волосам... Мне было до боли приятно. Но каждую секунду на душе холодело. 
"Пожалуйста!" - хриплым голосом шептала мне моя жизнь...
"Я...Я...я люб...Люблю...Те...Те...Тебя"- тихо сказала я.
"Что? Так вот в чём дело?..Я тебя тоже очень,очень люблю. "
"Ну, вот, так всегда... Невовремя." - это было последним,что я помнила.
   А очнулась я у НЕГО дома. Когда я открыла глаза, ОН сидел около меня. Не успела я и слова сказать, как мы закружили в поцелуе. Наши губы нежно соприкоснулись.
  "Господи, я об этом всю жизнь мечтала!.. "-думала я.

Понравится,напишу продолжение О_о

+1

2

Jane Volturi, проду давай)))

0

3

Глава 2. «Остановись».
Я не верю тому, что шепчут твои губы, я верю тому, что говорят твои глаза.(с)

Надо сказать, целовался он прекрасно. Но этот поцелуй был неестественным. Я не могла оторваться от его губ… Вдыхая его запах, мне всё больше казалось, что он - мой наркотик. От него пахло чем-то таким родным и любимым. Я не узнавала себя. Я менялась. Менялась  за минуты, а порой и секунды проведённые с ним. И, наконец, окончательно убедившись, что я не смогу оторваться, я попыталась расслабиться. Но даже это у меня не получалось. Вот чёрт! Всегда, когда он рядом вызывало у меня напряжение. Но, когда он оторвал свои губы от моих, я улыбнулась. Он вышел на балкон. Он курит.  Воспользовавшись случаем, я быстро выбежала в открытую дверь и вышла на улицу. Поймав такси, я сказала адрес и уткнулась в окно. Я приехала. Дома нет никого. Я плюхнулась на диван. Глаза слипались. Я боялась уснуть – он мог прийти. Я встала и включила чайник. Заварила кофе. Ты… Не здесь… Выпив всю чашку кофе я пошла наверх. В моей комнате всё как всегда – беспорядок. Я бросила рюкзак в угол комнаты, а сама улеглась на кровать. Дотянувшись рукой до DVD, я включила музыку и начала напевать свою любимую песню.
   Я попыталсь заснуть. Но что-то мешало. Что-то не давало уснуть. Что-то не давало мне уйти в мечту и полностью ей отдаться, какой бы глупой она не была. Это был дождь. Не чему удивляться. Но этот дождь был другим... Он был настолько красив, что не притягивал, а отталкивал. Не радовал глаз, а пугал. И только меня этот дождь мог притянуть по-настоящему. Она лениво слезла с кровати и уселась на подоконник. К моему дому подъехала чёрная машина. Чёрт!!! Что ему надо?
   Я спустилась на первый этаж и села на диван. В дверь позвонили. Ну конечно. Я открыла. На пороге стоял он. У него в руках был букет белых роз. Спасибо.
- Ээээ… Можно мне пройти? – спросил он бархатным голосом.
- Эмм… Конечно, проходи. – ответила я.
- Ты так внезапно ушла… Я чем-то обидел тебя? Я не отвечала. Лишь подумала:
«О, нет, конечно нет. Просто ты уже два года не обращал на меня никакого внимания, а вчера признался в любви… Конечно, тут ничего  такого.» Я хочу уехать. Уехать от этой лжи. Боли. Страданий.
-Уходи- прошипела я
-Но… Почему? Он не дал ответить, а лишь закружил меня в поцелуе.

+1

4

Jane Volturi, интересно... а дальше?

0

5

Alice Cullen
а продолжение завтроо))) корябать уже устала.

0

6

Супер=)

0

7

Jessika Volturi
Спасипки, зай))

0

8

прикона;)))

0

9

Miranda O'Connor
О,спасибо)) я дальше уже почти написала, где-то через полчасика выложу;D

0

Вы здесь » Сумерки Форкса » ...Just Imagine... » "Я не предам тебя"(с)